의료기회사 이미지광고입니다

의료기회사 이미지광고입니다

최성원 7 5,607
하는일이 원래 이런일이 아닌데 어쩔수없이 하게 되었네요
이미지광고입니다 스킨케어 및 비만컨설팅 업체입니다
벼룩시장같은 조금 작은 의협신문 3단 광고구요 (아랫면에 1/3 크기로 들어가는...)
많은 조언 부탁드립니다 수정할부분도...도움 부탁드려요
제발 무플만은... 

Comments

EMB
블랙을 사용하실때는 신중하게 생각한뒤 사용해야하는 위험하고도 부담되는 고난이도색채입니다. 업체의 업무내용이 너무막연하고 작게 자리 잡은듯 싶고,영문은 이미지성 서체이니 볼드보다는 슬립한 서체로 바꾸시면 좋을듯 싶습니다.수고하세요~ㅎ 
최성원
감사합니다 여기 와서 조언을 구한 보람이 있군요 앞으로도 많은 조언들 부탁드립니다~ 
나레하
개인적으로...ㅎㅎ 전체적인 분위기는 괜찮은데..
저도 윗분들 말씀처럼 가운데 검정 띠부분의 문양은 뺐으면 좋을 것 같구요.
(가장자리 문양은 괜찮음)
서체를 좀 보완하심 좋을 것 같네요.
삶을 아름답게~ 그 부분은 일반고딕이나 명조로 해서
가운데로 좀 모아주면 좋을 것 같아요. 너무 인물쪽으로
글이 퍼져있어서 집중도 안되고 거슬리는 것 같아요. (눈 찌를 거 같음ㅋㅋ)
헤드영문문구도 서체를 Time이나 Time 하고 비슷한 분위기의 이탤릭 서체나...
개인적으로는 Binary ITC 서체도 괜찮을 것 같구요.
Edwardian 이나 Allegro 같은 클래식한 느낌의 필기체도 괜찮을 것 같기도 해요.
이것저것 해보시길...ㅎㅎ
그리고 전화번호랑 홈피주소는 DIN이나 Tribuchet 서체 추천합니다.
그리고.. 종이가 신문용지면.. 채도 좀 높여서 하시는 게 좋으실듯.. 
해진
저여자분이미지가 무엇을의미하는지 알수없네요
중간에들어가는 문양은 빼는게 나을것같아보여요
서체도 얇은걸로 가는게 어떨까요 
미리내
타이틀이 아닌이상 기본서체는 명조나 고딕계열로
시원시원하게 가심이....그냥 제 생각이예요~^^ 
최성원
추천 서체가 있으신지...갑갑하기만 합니다 만들라고는 쪼고 어찌할지는 모르겠고... 
명랑!
개인적으론 서체가 전부 맘에 안듭니다만... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand