이거 묘하네....ㅡ_ㅡ;;

이거 묘하네....ㅡ_ㅡ;;

이지은 22 14,467
사실 토맥에는 오래전에 들었지만...글은 열심히 올리는 편은 아니였고...
댓글도 읽는 편이였어요.
그래서 순위라는것에도 사실 너무 순위권 밖이라.... 관심을 안두는 편이였거든요.
그런데....
이게요....
자꾸 올라가니깐요....
막 올라가고 싶어지네요....

지금 제순위는 101이거든요...
그러니까...미친듯이 100안에 들어가고 싶어져요...
토마토 상품이랑 상관없이....
제소박한 꿈은 100위안에 드는거네요.

아~~~ 이거 참 묘하네요.ㅡ.ㅡ;;;ㅋㅋㅋㅋ

Comments

이지은
절대1위 쑤바...정말 왠만해선 1위는 꿈도 안꾼다니깐요...헐~ㅜ.ㅜ
최희옥
헐 ㅋㅋㅋ몰랐네요 ㅋㅋ
토마토천사
쑤바를 이기는자 세상을 얻을지어다 ㅋㅋ
pinkrain_나금
여기 들어온지 오래 되었네 2005년 1월 ㅎㅎ
pinkrain_나금
난 글도 잘 안쓰는대 86등이네 ㅎ
농땡이쥬신~ㅋ
헐.. 난 44위로세~!! 한동안 안들왔더만 마이 떨어졌네.ㅋ
이지은
쥬신 오라방이당...요즘 어떻게 지냈어요.. 연락도 없고..뜸하고..
자주 봐요~~~~^_______^
타루
순위가 뭐에요? 먹는 건가요?
★쑤바™★
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
한달만에 나타나도 나는 1위로세~~(*__)/
아프리카
슈바양 따라가기 힘들듯...ㅋㅋㅋ
이지은
아~저보다 순위가 한참 위이신 분들~~다 내가 따라잡아야하는~
토마토 먹을라면 죽을동 살동 순위 올려야 한다는 그쵸 백호님~
까칠이
움움.. 전 51위네요. ㅋㅋ 뭔가... 많이 한거같지 않은데..ㅋㅋ
마법사 온
헉! 덩달아 본 순위에서 46위를 차지하고 있는 마법사 온 님!!
전에 51등 이후로 포기하고 있었는데.

역시 마음을 비우고 현실을 받아들이는게 먼저인것 같습니다.
저는 신청들어갑니다~
박노훈
제 순위가 궁금해서 보았더니, 글쎄 21에 랭크되어 있네요. ^^
그런데 순위보다도 포인트를 현금으로 교환을 해주는, 뭐 그런 이벤트라도 있으면 참으로 좋겠어요.
요즘 같은 불경기에 참으로 도움이 될 텐데 말이죠.
그쵸? 백호님? :-)
아프리카
ㅋㅋ 이글 읽고 순위 한번 봤다는...ㅎㅎ 나 지금 57위네...ㅎㅎ
유리9두
순위가 있었군요 ㅋㅋㅋ 몰랐네요 ~ 순위
암뚠,,, 화이팅입니다!!!! ㅎㅎ
이지은
온님 여전히 상품은 인기가 있군요.
아~~50위라...우짜든동 100위안이라도.ㅋ
사과사유
어... 상품 + ,. +
昭敏(소민)
토마토 상품은 뭔가요?제가 모르는 정보가..?세고있는건 아닌지..ㅋ
토마토천사
50위 안에 들어가면 그 뒤로는 순위 변동 어렵습니다 ㅠㅠ
아 10위권 진출이 목표인데 포기입니다 ㅋ
마법사 온
상품에 대한 마음을 버리셔야,, 마음을 다스릴 수 있습니다.
100등안에 드는 일이 얼마나 어려운 일인데..

마음을 비우세요. 토마토 생각은 자제하시고..
giri
음...^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand