토마토쏭~

토마토쏭~

뽀샤시아기곰 15 3,393
울퉁불퉁 멋진몸매에

빨간옷을 입고

새콤달콤 향내 풍기는

멋쟁이 토마토~  토마토~!!

나는야 쥬스될거야  " 꿀꺽"

나는야 케찹 될꺼야  "찌익"

나는야 춤을 출꺼야  "헤이~ "

뽑내는 토마토 ~  토마토 ~!!

울퉁불퉁 멋진몸매에

빨간옷을 입고

새콤달콤 향내 풍기는

멋쟁이 토마토~  토마토~!!

Comments

정연빠샤!
.... 
뽀샤시아기곰
ㅡㅡ; 노래를 어케 올리는지 몰라요ㅠㅠ 알려주심 올려드릴께요.;; 
★쑤바™★
머얌....
한나양..노래듣고 싶은데....이게뭐얌..
감질맛 나잖아~~ㅋㅋㅋ 
아수라백작
나둥,,,,,노래나오는줄 알아뜸....emoticon_016 
모든이의 벗
마무리는...
스무살~~~ (옛 TTL광고 버젼으로^^) 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
michelle
허걱~~ 난 노래가 나오는줄 알고 스피커부터 볼륨 크게 키우고 들어왔는데욤 ㅠ.ㅠ 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 
뽀샤시아기곰
퇴근합뉘닷~~ 모두들 수고하세요~ 
뽀샤시아기곰
글씨체두 바끼구.. 색깔도 바까써여ㅠㅠ 
cooljazz
움...그림만 지우셧네여...ㅎㅎㅎ 
뽀샤시아기곰
언니 낭중에 만나믄 라이브로 불로드릴께요.. 아님 엠피로 ㅋㅋ 
박소연
이건 어떻게 부르는거얌????
라이브로 불러라~
불러라~~~~~~ 키키키 
뽀샤시아기곰
이노래 진짜 있는데.; 
아켄
-_-;;;;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand