하드디스크가 뻑났어요...ㅡ.ㅜ

하드디스크가 뻑났어요...ㅡ.ㅜ

찰리 맨슨 12 7,009
외장하드 2.5인치짜리 80기가 짜리인데....

어느순간부터 컴터가 인식을 못하면서 계속 삐~~ 소리만 내네요...emoticon_007

이거 왜이러는건지원....

혹시.... 해결 방법이나 복구 방법 없을까요??....

여기 우리 팀 프로젝트 데이터 다 들어있는데......

환장하겠습니다....emoticon_008 

Comments

찰리 맨슨
사실 관리소흘이긴 하죠^^
그러나... 회사에서 그걸 인정하면... 좀 글타는^^ 
앨리쓰
맹순이 하드는 툭하면 뻑 나더라...ㅎㅎㅎ
관리소홀에 한표~!!!! 
명랑!
16만원이면 저렴하게 하는거네... 충무로는 30만원부터.... =,.= 
찰리 맨슨
관리소흘도 있찌만... 컴터에 백업할라해도.. 일주일이 멀다하고 뻑가는 마이 컴터(지금은 컴터를 바꿔서 안그러지만..)때문에 백업을 할수가 없었어요....라는 식의 야그로 그냥 넘어갔음.... 
Sso
ㅋㅋ관리소홀;;
역시 말빨로 안돼는건 없다는.. 
shaRp guY
관리소홀 이겠지......~ 
찰리 맨슨
걍... 하드 복구업체에 맡기기로 해뜸.... 졸라 비싸네.. 16마넌...ㅡ.ㅜ
지금 품의 올렸는데.... 혼나지는 않았음....
회사 컴터들이 빙신이라서 이런 결과가 초래됐다는...
졸라 거창하게 이야기를 늘어놨떠니....ㅋ 
jini^^v
관리 소홀로 부장이나 싸장한테 불려가서 혼좀 나것네 이룬.....
빽업의 생활화... 적어도 일주일에 한번은 하자!!! 
★쑤바™★
뻑....났어??
뻑뻑뻑....일단 때려봐...emoticon_005 
찰리신^.^~
맨슨씨 제시동하면서 f8 누르고 시스템이전복구 눌러보세요그래도 안되면 하드안에 문제가

^.^~ 
블루&화이트
덴장 ~~ =3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=33 텨 ~~ 
명랑!
질문은 질답방에...ㅋㅋㅋ
===333====3333333텨~~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand