www.lk.co.kr

www.lk.co.kr

LK 20 4,219
ㅋㄷㅋㄷ 

Comments

꼬마
오호 LK.....세계적인 기업..ㅋㅋㅋ 
헤라
"코~~스메릭~~"ㅋㅋㅋㅋ "참 재밌어~~이~~~~"ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
티비를 안봐서 뭔지 모르겠음..-_- 
박소연
ㅡ.ㅡ+
바보 
David Kim
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 드라마에 나오나 봐여? ㅎㅎ 
임규상
emoticon_001 
임헌규
ㅎ ..잼네용..^^
홈피관리자의 센스에 한표..emoticon_071 
명랑!
맞아! 서태웅이 강백호한테 그러지.
"멍~청이!" ㅋㅋㅋ... 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
비상
ㅋㅋㅋ 
─며루───
재밋다...큭큭,, 
사탄^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎemoticon_112 
헤이스트
ㅎㅎㅎ
난토맥에 전화해서 서태웅바꿔달래야지...ㅡ.ㅡ;; 
김영대
emoticon_055 
cooljazz
저거 보니까...예전에 세스코 질답게시판에 답글올리던 게시판 담당자가 생각나네.. 
dirstreet
하하하...~ 
빚돌이
코스메틱 노노

코스메~~릭~~~~~ 
강백호
코스메틱 사업부는 없네요...emoticon_006 
애덜아빠
하하하~
어제 마지막회 본다고 아내는 애덜 일찍 재우고 푸욱~ 빠져서 보던데요...
진짜로 있었네요~ LK전자 하하하 
강백호
공지가 넘 웃기네요...ㅎㅎ
나두 전화해봐야지...emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand