심심하신분덜,,,,

심심하신분덜,,,,

꼬마 7 3,393
놀러오세요호~~~^^ 싸이~~ㅋ 

다들 바쁘신가 ㅋ
저는 오늘도 변함없이 강아지 같이 얌전히 삼실을 지켰답니당

싸이두하구 토맥에서두 놀구 ,,,가끔일두하믄서  ㅡ.ㅡㅋ
한거보자 하시믄 죽어씀 ㅡ.ㅡ;;

하튼놀러오셔여~~
참고로 일촌신청하셔야 저와 맞대면을 ㅡ.ㅡ

사실은일촌유치중 ㅡ.ㅡ;;;

http://www.cyworld.com/emily517

Comments

꼬마
순위가 마니 올라왔따~~ 았싸 뿌뜻 ㅋㅋ
근데 뽀인트 마니 모이믄 모죠여??? 
꼬마
아~~ 토맥 시꾸덜은 터맥에 빠지셨군아~~ 마쟈여 ~~토맥두 잼이써요^^**

★쑤바™★
쑤바도 싸이 하지만..
일촌관리가 제대로 안되는 관계로다가...ㅋㅋㅋ
싸이보다 토맥질이 더 재밌는 이유도 있고..ㅋ
암튼...
걍 토맥에서 놉시다...^^
토맥에서 보는얼굴 싸이로 또봐도 재밌긴 하짐나서도..-_-;;
(물론 토맥 식구들중에도 일촌들이 몇분 계시지만-_-)
아무래도 토맥만 못하더라오.ㅋㅋ 
cool
여서 사셈...ㅡ.,ㅡ 
dirstreet
마죠....., 
헤이스트
^^ 싸이는 왠지... 집사람이 가끔 하는건보지만...
꼬마님 걍 여기서 같이놀아요~ ^^ 
KENWOOD
안 심심해서 못가오,,,
사촌해주믄,,,살짝가보던가,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand