훔냥~_~;

훔냥~_~;

아켄 29 3,390
발찍님과의 첫 채팅소감이랄까요;;;

쑤바님에 이어서 2탄이지만;;;

마녀라는 말은 제말 써주지 말라기에 딱히 쓸말이 없어서

걍 복사 할게욤~_~;;;;

[상큼발랄깜찍]  날 정말 아끼고 사랑해줄수있어..?? says: (2:29:46 PM)
  바부시키

《아켄》연애의 목적    별 3개 반 -28,000- says: (2:30:4 PM)
  -_-;

[상큼발랄깜찍]  날 정말 아끼고 사랑해줄수있어..?? says: (2:30:11 PM)
  아직 일하는중..?

《아켄》연애의 목적    별 3개 반 -28,000- says: (2:30:14 PM)
  네;;;;

여기까지 발찍님이 저에게 하신 첫 말씀이셨습니다아~

전 저보다 누난줄 알았어요오~~~ >_<;;;; 

Comments

cooljazz
움...ㅡ.,ㅡ;;;;
먼가 찬기운이....휘~~익~~ 
이성미
^______________^ 
상큼발랄깜찍
껌~ㅋㅋㅋ
면도날과 같이 씹어주는 쎈쓰~!!!ㅋ 
dirstreet
옛날에 너무씹어서 지금 못씹는거야...,
      숨길걸 숨겨야지..^^ 
★쑤바™★
턱 아퍼서 껌 못씹어..삼촌.ㅋ 
dirstreet
음 ~ 암튼 둘다 껍좀 씹었겠어..., 
★쑤바™★
잡긋이~
또 그래쌌네.-_-

난 이쁜애들 좋아라 한다니까.
너 나테 미움받으면 좋아?응? 
상큼발랄깜찍
그러게~ 다들 왜이러실까...??ㅋ

긍대 쑤바언니????
그말에 왠지 가시가 있는듯하다???^^;;
장실로 슬그므니 고고~??? ㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
응응...
발찍이 나랑 채팅할때..
이뿐데...진짜.

"듀거" 라는 말을 사용하는 깜찍함을 보이며,,
나테 애교도 부림선 개기기도 무지 잘 하지만..
그것마저도 깜찍한데.

다들 왜 그러실까?-_-;; 
dirstreet
그냥 ~ 암말말고 ...,
    언제 먹으면돼는거야..^^
 국수... 난잔치국수가 잴루 좋더라..., 
상큼발랄깜찍
그쳐그쳐~~ 미리언니....ㅠㅠ
아켄님좀  누가 말려 줘요~~~~ 
미리내
아니던데,,,넘넘 차카고 이쁜말하던데,,ㅎ ㅎ
발찍양과 쑤바양과 메신져 하다가,,
나이가 나이인지라,,,눈으로 읽기도 버거워따능,,ㅎ ㅎ
역동적임니다~~~~~~~~~^,.^

상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ+ 아주 날... 토맥에서 밀어낼 수작이군!!
토욜날 보드라고~!!! 버럭 
명랑!
용기를 내세요! 아켄님!
굴하지 마라말야~ emoticon_018 
일레인
어.....나한테도 메신저 모냐고 왔는뎅.....ㅋㅋㅋ 
니와토리
삼탄 사탄 기대만땅!!!! 
아켄
★상큼발랄깜찍★  날 정말 아끼고 사랑해줄수있어..?? says: (4:9:6 PM)
  장난하냐

이제 글 그만 쓸래요오~ 무서워요오~ 
아켄
지금까지 채팅 내용만으로는 충분히 10탄까지 나올거같은데요오~ 쿠쿡;; 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ++
아켄님~~~~~^^;;
우리우리 둥글게 둥글게 사라효~~~^^;;;

발... emoticon_007 
cooljazz
?? 나두 함 발찍님하고 쳇해보까..??@_@ 
아켄
쿠쿡
발찍님은 협박하실려고 하실땐 항상 노래를 부르십니다아~ 
dirstreet
쏠깃해졌어...,
  오늘은 이방에다가 모든 필을 꼿아아쥐 ~ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 머시... 3탄.. 4탄....
듀거쓰~!!! 내가 쫓아 가리라!! 
아켄
쿠쿠쿡 
명랑!
올리! 
아켄
쿠쿡~
3~4탄 계속 올려볼까요오? 쿠쿠쿡 
dirstreet
뭐래 ~ 사귀제..., 발찌기가..^^ 
상큼발랄깜찍
켁~ㅡ.ㅡ;;;;
이게 머야!!!!
액면으로 보나!! 응!!
내가 누나라고???ㅡ.ㅡ;;;;;

저것만보믄 제가 무지 건방진녀석 같잖아요!!!
실은 아닌거 다들 아시죠.....~??
우리 토맥 회원분드~~~을~~~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand