저는 지금 행복합니다^.^~

저는 지금 행복합니다^.^~

찰리신^^~ 11 3,394
같은 시대에 살고있는 여러분을 사랑할수있어서~.~ 

Comments

민실장
네 등산 좋습니다 찰리신님 
이성미
흠냐리............ 
찰리신^^~
빨리 등산하셔서 건강을 되찾아서 계속기술 발전시켰으면 하는바램입니다emoticon_002 
미리내
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 토맥분들 모두 사랑하려면,,,,,,emoticon_003 
니와토리
찰리신님 도끼로 찍히능거에요?! 
cooljazz
움..전 여자가 더조은데여...=_=;; 
찰리신^^~
오늘 신문면에 애플사의 ceo의 스티브잡스기사를 읽었습니다,희귀병인 췌장암에 걸렸다는데 50세의 나이에 대학졸업하는 사진이 실렸더군요,대학중퇴를 그때잘했다고요
암에걸림에도 불구하고 계속 기술을 발전시키는 의지에 감동합니다.어차피70.80세까지살고 죽는 인생 진실하게 살자는 스티브잡스의 말이었습니다emoticon_004 
dirstreet
도끼가 어디로 같지..., 옆방에다 두고왔네...,
                                                찾아가꼬 다시오께여..., 
상큼발랄깜찍
어예~~~
나두나두 사랑해요~~~ ㅋㅋ 
아켄
-_-;;; 
명랑!
왜들 그래? 오늘... ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand